Новости программы конференции «Time management»

Программа конференции «Time management», которая состоится 4 февраля, уже почти сформирована. Мы ожидаем ответов нескольких докладчиков, но и на данный момент все выглядит весьма интересно.

Николай Алименков представит результаты двухлетней работы с техникой Pomodoro. В докладе он расскажет, что и как поменялось за это время, почему по-прежнему пользуется этой техникой и как она помогает в реальной жизни. Также будут продемонстрированы основные инструменты, которые автоматизируют большую часть Pomodoro и предоставляют массу полезной информации для анализа и совершенствования.

Мария Евграшина выступит с докладом на тему применения Mind Maps как инструмент тайм-менеджмента и не только. Интеллект-карты (Mind Maps) могут стать незаменимым помощником не только в решении разного рода вопросов, но и в планировании: как в схематическом, так и более детальном. В своем докладе Мария поделится не только опытом использования интеллект-карт в чистом виде, но и опытом комбинации различных методов на основе интеллект-карт для лучшей организации личного времени.

Яркий докладчик Роман Юферев представит на суд участников идею парного тайм-менеджмента. Сейчас уже трудно удивить кого-то или хотя бы просто произвести впечатление на интеллигентную девушку тем, что ты занимаешься тайм-менеджментом. Все уже читали основные книжки «про это», некоторые были на тренингах… Роман хочет рассказать участникам о секретной технологии, позволяющей не только действительно впечатлять девушек, но и сделать ваш тайм-менеджмент сверх-надежным и эффективным!

Иррационал Александр Баглай расскажет про путь иррационала в IT. IT – иррациональная по наполнению и рациональная по форме (рациональны правила игры, но иррациональны сами играющие). Рационально то отношение ко времени, в котором время квантуется. У рационалов есть четкий план, где все задачи расписаны, а часы посчитаны – там царит математика. Для иррационала не так важно, что будет в результате – важно то, как это что-то делалось. Проблемы начинаются тогда, когда иррационал пытается быть рациональным в игре со временем. Александр поделиться своими идеями по процветанию иррационала в рациональном мире.

Мастер пустого инбокса Андрей Дзыня расскажет о технике, которая помогает ему избежать перегрузки информацией. Андрей расскажет, зачем она нужна и чем может помочь в работе участников, а также даст рекомендации, как внедрить эту технику, в свою жизнь, уже сейчас.

На конференцию уже зарегистрировались около 200 человек. А еще почти 3 недели до даты проведения. Торопитесь присоединиться к составу участников — будет интересно!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply